首 页  │  关于我们  │  新闻中心  │  产品介绍  │  服务中心  │  联系我们


 新闻中心

苹果WWDC 2013主打ios7 个性极简到底

发布日期:2013-06-09 阅读数:

  【软件资讯】6月9日音讯:近来,苹果在Moscone West会议中心挂出了iOS7与OS X 10.9横幅广告,它们看起来十分简练。能够看出,iOS7的宣扬广告即是一个大大的五颜六色7,或许这意味着iOS7体系会将极简描绘个性贯彻到底?

  当然,表面的简练并不意味着内在的缺乏。本年大会的标语可是“Where a whole new world's developing(正在开发一个全新的国际)”。iOS7必将带给咱们一个全新的iOS体系。

  几天后的WWDC 2013上,最新iOS7即将与世人碰头。iOS7出自苹果首席描绘师乔纳森艾维之手,他是苹果许多标志性硬件描绘的暗地创新力。上一年他顶替了Scott Forstall的iOS高档副总职位,着手担任iOS体系的描绘。

  苹果CEO库克曾高度评价这位描绘师:“多年以来,Jony现已极大地推进的苹果商品的样貌和感受,天然也能够对咱们的iOS7体系这么做”,并称这位描绘师“令人难以想象的”。


 
 新闻中心
  公司新闻
  行业动态
 
 联系信息
地址:杭州市教工路197号西湖区
      创业中心218
电话:0571-88254361
传真:0571-88254389
邮箱:service@85info.com

公司介绍 联系我们 招聘信息 法律声明
Copyright 2005-2009 85info.com All Rights Reserved  浙ICP备05007801号